Vitamin bumil

Bunda bunda selama hamil konsumsi vitamin apa aja bun? Boleh sharing? Kalau aku vitamin dan tambah darah dari dokter aja bun, bingung ini mau nambah konsumsi vitamin atau ga ya bun, mohon saran dan sharingnya buun Makasi , salam kenal bunda semua semoga sehat selalu

2 Các câu trả lời

klo saya vit folamil genio, ttd, sm kalsium. susu hamil saya gk minum. yg pntg makanan sehari hari yg hrus d perhatikan.

1y trước

obat dr dokter diminum ga bun?

klo saya cukup vitamin dr dokter kandungan aja Bun.. ditambah susu hamil dan makanan yg bergizi..

1y trước

makasii buun