benjolan di dada

hai bunda semua, boleh tanya donk. saya kan lagi menyusui, babyq usia 1thn. ini di dadaku bagian kiri atas dibawah dagu itu ada kyk benjolan. rasanya agak nyeri, pas diraba ada benjolan bisa gerak gt. apa ini namanya masitis ? atau emng benjol karena capek aja. atau karena anakku sering kalo main tu kyk nindih² badan bahkan payudsra juga. makasih bunda semua.

1 Trả lời

Coba dikompres pake air hngat bun. Trus disusukan ke anaknya sampe bner² ksong. Biasanya akan hilang. Bberapa hari lalu aku gitu juga, alhamdulillah sudah hilang dan sembuh

4y trước

Kompres trus bun. Dan susukan sampai bner² ksong