Benjolan di payudara pd ibu menyusui

Maaf bunda sy mau bertanya, disini ada nggak yg PD nya ada benjolan, beberapa hari yg lalu badan kyk masuk angin lalu dada depan sy kerokin belum ada benjolan . Baru 2hari ini ada benjolan agak nyeri bun seperti mau mens tp sy kb dan tdk mens. Gimana cara penanganannya ya bunda mohon sarannya

1 Trả lời

benjolannya sprti apa dlu? apa sprti terasa pyudara yg pnuh dg asi shingga trsumbat n mnggumpal atay bgmna?

3y trước

semoga juga cpet hilang bun🤲🏻🤲🏻🥺