Pendarahan, test pack positif, Hasil USG penebalan dinding rahim

Hai bunda, mau tanya ya bun.. ada yang ngalamin kayak aku gak bun? Di usia kehamilan 6 minggu mengalami pendarahan seperti menstruasi. Untuk hasil test pack masih positif. Tapi setelah periksa hasil USG masih penebalan dinding rahim. Apakah masih aman bun? 🥺

Pendarahan, test pack positif, Hasil USG penebalan dinding rahim
13 Các câu trả lời

aku juga sama keluar darah sperti haid

3y trước

bun @vina, kalau keguguran pun, sampai beberapa minggu kemudian masih terasa seperti hamil. karena hormon hamilnya blm benar2 hilang