Pendarahan, test pack positif, Hasil USG penebalan dinding rahim

Hai bunda, mau tanya ya bun.. ada yang ngalamin kayak aku gak bun? Di usia kehamilan 6 minggu mengalami pendarahan seperti menstruasi. Untuk hasil test pack masih positif. Tapi setelah periksa hasil USG masih penebalan dinding rahim. Apakah masih aman bun? 🥺

Pendarahan, test pack positif, Hasil USG penebalan dinding rahim
13 Các câu trả lời

Bunda maaf mau tanya, saya bualn Agustus kemarin haid cuma satu hari, lalu bulan September tiba" perut sakit banget terus keluar darah dan di sertai gumpalan" darah, saya USG katanya ada penebalan dinding rahim, dan di tunggu selama 2 Minggu dan di kasih obat asam folat tapi setelah minum selalu keluar darah selama 7 hari dan kemarin tiba" keluar gumpalan darah dan ada jaringan putih" gitu apakah itu keguguran atau gimana ya soal.e baru Senin kontrol lagi, terimakasih ya Bunda yg mau jawab 🙏

6mo trước

mohon maaf bunda baru jawab, kemungkinan itu keguguran bund.. sudah periksa ke dokter lagi bund? saya waktu itu juga keguguran bund, tp alhamdulilah ga nunggu lama sudah diganti sama Allah bund

Bun, maaf mau tanya. Kmren ini keluar sndiri d umur brpa minggu bun? Saya sedang d fase seperti ini. 6 minggu flek , usg hanya penebalan dinding rahim saja. Spog hanya menyarankan tunggu saja hingga 3 minggu kedepan

2y trước

bunda gimana?

Banyakin istirahat aja dulu bun. terus klo mau USG usahain banyak minum air putih + kencing ditahan dulu biar lebih jelas hasil usg nya.Biasanya klo uda usia 6 week uda keliatan kantong janin nya

3y trước

semoga dedeknya baik² aja, aamiin.. walaupun masih pendarahan 🥺 makasih bun 🙏

Semangat bun, jangan terlalu capek… Saya usg 4w6d keliatan kantung tapi nda sampe 1cm… Tapi tiap orang juga berbeda bun… Tetap tenang ya bun! 😘

3y trước

Aamiin.. bunda juga yaa 🤗

saya dulu 7w kehamilan kluar darah banyak kayak mens. habis itu kuret karna janin tdk bsa d pertahankanm selang 2 mggu tespek jg masih positif bun..

3y trước

kalau saya kemarin usia 6w tidak kuret bun dan alhamdulilah sudah diberi amanah lagi bun 😊

sya bun sekarang juga kluar darah..awaly perut bawah mules,,trus kluar flek,,sudah kluar flek peruty ud gak sakit lagi..ap masih aman bun

3y trước

darahnya gmna bun?

wajib bed rest bun, banyakin minum dan makan yg bergizi jgn stres dan cape2 ya bun

3y trước

iya makasih bun 🤗

terus gimana bun? bunda balik lagi ke spog gak buat mastiin kalo masih hamil?

2y trước

saya cuma 1x haid bun langsung coba lagi hehe saya tanpa kuret juga bund soalnya

bun sama kayak saya persis, sekarang bunda gmna?

3y trước

saya keguguran bun 🥺 kalau bunda?

aku juga sama keluar darah sperti haid

3y trước

bun @vina, kalau keguguran pun, sampai beberapa minggu kemudian masih terasa seperti hamil. karena hormon hamilnya blm benar2 hilang