Hasil test pack positif, hpht usia kandungan 4 minggu, tapi di USG masih penebalan dinding rahim.

Apakah normal?

13 Các câu trả lời

ak 7 minggu mlah blm kekihatan sma sekali bun,, udah kontrol tpi katanya ak ndak hamil,, mung tp positif gara" hormon,,, jdi down berat saya bun,,,tapi payudara ttp masih sakit sampek skrang,, itu hasil tp tadi pgi,, hmmm minta doanya ya bun smga sya hamil benran,, penantian 3th keguguran udh 4x

2y trước

iya bunda main ya robalalamin🙏🙏🥰🥰🥰

wajar bund .. saya USG pertama usia kandungan 6w masih kantong aja .. 2 Minggu balik Alhamdulillah uda kliatan janinnya.. biasanya di usia 8/9 week bund baru kliatan

2y trước

makasih bunda, semoga saya dan calon janin saya sehat

USG biasanya memang belum kelihatan Bun kalau masih UK 4minggu. tapi dokter biasanya menyarankan untuk USG 2minggu lagi ☺️

bun kalo 6 week di usg udah kelihatan janin nyh belum yh ?? kira2 sudah ada janin terlihat di usia berapa week

2y trước

setiap orang beda2 bund,, gpp bund,,

aku aja 6 W masih kantong bund blom keliatan, ntr aja 8 W trus kalo ga mau panik USG transvaginal bund

normal bund .saya 7 minggu juga bru kantong dan ini lgi flek doain ya bund smoga tdk knpa²

Normal bun, saya dlu malah usia 5 minggu dari HPHT, waktu usg juga masih kantong kehamilan 😊

sama banget bun, trnyata aku gak sendiri. mudahmudahan beneran hamil sehat yaa

normal bun, pada umum nya janin mulai terlihat di uk 10week😊 sehat-sehat ya bun

normal bunda karna saya dulu usg usia 4 minggu masih kantung