Hamil 7week

Hai Bunda.. Mau tanya. Saya kmrn baru saja USG dan usia kehamilan 7w1d. Tp yg kelihatan baru kantung janin nya saja. Saran dokter suruh balik USG 2 minggu lagi. Bagaimana menurut bunda sekalian?

Hamil 7week
5 Các câu trả lời

Bun sama persis denganku 7W1D masih kantung janin. Persis kayak foto bunda dan 2 minggu lagi suruh balik tapi 2 minggu itu harus bedrest

Dtg kontrol 2minggu lagi bun. Sy dulu 8w udH ada janin dan djj nya. Pokoknya selama ga ngeflek jgn khawatir ya bun

setauku kalo usia segitu emang baru kelihatan kantung janin nya Bun

3y trước

Terima kasih bun atas jwbn nya

kmrin aku usg juga bund 7week sama baru kantung juga

dl aq jg gt bun pas udh 3bln nanti bru kelihatan