Usg 7week

Bun mau tanya aku baru aja USG dan kata dokter baru kantung tapi normal katanya.. kalo menurut usg 7week kalo menurut hpht 8week .. normal gak sih 7week baru keliatan kantung? Gak di suruh balik lagi sih nanti aja katanya balik lagi kalo udah 4 bulan.. normal gak bin 7week masih kantung begitu?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Usg 7week
6 Các câu trả lời

sabar Bun.. kehamilan orang kondisinya beda beda.. kalau saya usia 8w sudah kelihatan janin sudah kelihatan Bun.. tapi kembali lagi beda orang beda kondisi.. ditunggu 2mggu lagi.. insyaallah bakal terlihat janinnya

menurutku datang lagi 2 minggu kemudian. dan langsung ganti dokter aja 😅 soalnya masak disuruh balik 4 bulan. ya masak kita mau was2 terus 4 bulan bun.

2y trước

mashaallah selamat ya bunn. ternyata sesuatu yg kita khawatirkan ga bakal kejadian. sehat terus bunda 🥰

Normal kok, Bun. Biasanya calon janinnya kelihatan di week 9, Bun. 2 minggu bunda periksa lagi kemungkinan besar sudah terlihat. 😁

aku juga gitu bun pas di usg 6week tp menurut hpht 7week baru kelihatan kantung,tp disuruh balik sebulan lagi untuk mastiin

asal gg ad flek masih normal bun, rajin minum asamfolat, alpukat, buah sayur bun, bnyak minum air putih jg

3y trước

iya aku agak worry bun kantungnya kecil soalnya ..

yg penting jg jgn stress bun, banyakin berdoa☺, semoga bunda n utunnya sehat ya