usuan 7week 1 day belum kelihatan janinnya baru kantung

Bunda shering donk,, usia kehamilan 7w1d itu wajar engak ya belum kelihatan janinnya? Janin biasa kelihatan beraoa week? Usg dr perut bun

7 Các câu trả lời

saya kemarin usg pertama di UK 6w5d (kalo dari hpht) usg perut belum keliatan masih kantong aja, disarankan dokter kembali lagi 2 minggu nanti usg transvaginal. sekarang masuk 7w3d mau sekalian 11w kan aja usg nya selama gak ada flek

aku kmaren usg usia 10w5d alhamdulillah dedenya udah gerak2 bun hehe bisa nendang2 tp emg belum kerasa

coba pake transvaginal usg ny . dlu sy usg perut 7w5d sdh ada janin dan djj .

waktu itu usia 6w5d sudah keliatan janin dan djj nya bun. usg transV

Usia kehamilan segitu emng blm keliatan janinnya bru kantungnya aja

sama bun kemarin saya 7week USG juga belum keliatan

12week

5y trước

7minggu emang baru keliatan kantungnya aja.. Masih kecil janinnya jdi belum kedeteksi