HAMIL 9MINGGU

Bunda mau tanya saya hamil 9minggu dan baru sempat usg, pas di usg hasilnya baru kelihatan kantung dan usianya baru 6minggu, di suruh priksa lagi 2 minggu kedepan. Boleh minta saran dan pendapat nya bud supaya janin tetep sehat

1 Trả lời

Lanjut konsumsi vitamin dan asam folat. Makan makanan bergizi seimbang jg. Jangan mikir yg sedih2 kak. Positif thinkhing, karena pikiran sedih bisa ngaruh ke janin. Bedrest dulu, jangan terlalu capek. Bismillah semoga usg besok hasilnya baik ya kak