Mpasi 6 bulan pertama

Hai bunda mau tanya dong dan sharing ya anakku udh mulai mpasi dr tanggal 26 oktober,, tapi pupnya kadang sehari 2x apa itu wajar ya bunda2? Oh iya trs dia kalo makan sebenernya habis tapi blm bisa ngunyah itu wajar? Dan selalu mulutnya gamau mangap tapi kalo makan selalu habis Mohon sharing ya bunda

3 Các câu trả lời

masih wajar bun 2x sehari bayi saya awal2 makan langsung telan tanpa di kunyah tapi sekarang 20 harian MPASI mulai dikunyah makannya, kalo makan selalu ditemani makan entah ayah / ibunya, biar bayi belajar caranya makan

10mo trước

makasih bunda sharingnya🤗

wajar bun anakku mlh 3 x sehari pup nya bun ini anakku baru berjalan 2 minggu mpasi

Wajar mom 6 bulan msh belajar menelan, nanti 7 bulan mulai belajar mengunyah..

10mo trước

terimakasih moms sharingnya 🙏