Anak menolak mpasi

Sharing dong bun, anak saya mau 8 bulan, dr awal mpasi sampai sekarang blm mau makan. Udh nyoba bubur homemade, beli, fortif ttp gamau. Dr yg campur lauk, pisah lauk, dikukus, digadon, dll ttp gamau. Dia mau manga, Kyk mau ngunyah tp kelepeh. Kalo udh 15 menit trus nolak. Buah pun dia mangap, tp cuma bisa dikit bgt, banyak kelepehnya. Gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #mpasi #gtm #lepeh

4 Các câu trả lời

Pastiin si babyi bener2 lapar bun, jangan habis nyusu trs dikasih makan. Sama kalo dy nolak makan jngan langsung di susuin, diajak main dan di afirmasi terus kalo dy tuh dah gk kenyng lagi klo cma nyusu jdi harus makan biar kenyang, terus coba diajak makan lagi Aku pernah baca bun, bayi melepeh makanan bukan berarti dy gk suka Dy cuma lagi bingung Jngan bosan2 bun, semangat

1y trước

terimakasih bun sarannya, besok coba saya praktikin ini lg bun, terimakasih jg semangatnya bun

Kalo mau sharing seputar MPASI Parenting, bisa Join Whatsapp Group 👉 DM IG @mpasi_parenting ya mak https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

bunda udh konsul dsa blm?

1y trước

ini besok rabu rencana konsul bun,

konsul ke dsa ya mama

1y trước

ini rabu besok rencana konsul bun,