Perilaku Romantis?

Hai bunda² dan ayah²... Sharing dong, gmana cara memperlakukan pasangan dengan romantis? Hal² yang bisa di praktekan... Atau hal apa yang biasanya disukai oleh "suami"... Boleh sharing dong bun. Saya bukan tipe romantis. Begitu juga suami. Jadi rumah tangga tu Seperti hambar. Mungkin dengan masukan dri ayah dan bunda bisa membantu saya.

17 Các câu trả lời

romantisnya aku dan suami suka bercanda canda gtu, saling jahilin, saling ngasih surprise. kalo romantis kaya ngaish bunga atau candlelight dinner itu mah gak banget di kita.

Kalo makan malem sm sarapan kdg suka gantian nyuapin. Malem ini aku malem bsk suami. makan sepiring ber2 tp nambah bisa smpe 3x😂 karna kita smsm doyan makan

Sy apa aja romantis bun, bahkan cm nntn tv udh romantis, masak bareng romantis, pillow talk romantis, mandi bareng jg romantis 🤭

Romantis nya gimana ya suamiku.. Cuma nanyain udah makan blom.. Kdang malah minta di beliin makanan pas aku pulang kerja 🤭🤭

saking ga romantisnya apa2 jadi romantis bu. macem makan indomie telur semangkuk berdua, pas anak udah tidur 😅

4y trước

Wah bener bun

Saya aja ngobrol sama suami sambil ketawa-ketawa aja udah bahagia Bun...romantis malah aneh

Kalau kau sih suami pulang kerja langsung kasih air putih, pelukkkk, ciummm