Hal Romantis apa yg pernah dilakukan suami

bunda2, sharing yuk. kita bahas yg happy2 aja yaaa, menurut bunda hal romantis apasih yang pernah ayah lakuin? gak harus dinner di resto mahal loh ya. yuk sharing yuk kita happy aja malam ini

138 Các câu trả lời

yg paling romantis sekaligus paling ngebetein, nyebelin dan ngeselin itu bbrp hari yg lalu mom, sy sms jwban nya singkat, semaunya sendiri, sampe seharian gk ngasih kabar, mana lagi diluar kota, sampe sy bilang, kalau udh gk suka bilang jgn kaya gini, kebiasaan punya masalah sama siapa yg dirumah kena sasaran, lg masak nangis, makan nangis, gk lama suami tau tau buka pintu senyum senyum tanpa dosa, sambil bawa bungkusan isinya bakakak krn dri kpn tau belum di beliin😅 pengen ikutan senyum krna emg gk bisa marah sama suami, tp ditahan biar jaga image dikit 😂 sy diemin bodo amat gk mau nawarin makan, minum, senyum juga enggak!! suami nyium kening sambil meluk dri belakang krn posisinya emg lagi duduk,sy nya nangis sesegukan, dy minta maaf ktanya sengaja emg mau bikin kesel. 5 taun bareng, banyak brantem nya, ditahun ke 5 ini jgn brantem terus, capek, brantem nya kaya gini aja bohongan, jgn beneran!! ya allah.. kan ngeselin mom. marah lah sy jgn kaya gitu, gk enak di gituin, becanda sih becanda liat sikon istrinya lg gimana, becandanya gk lucu!!! eh suami mh tanpa dosa ngetawain sampe ngakak istrinya nangis sesegukan 😂😅 pertama kalinya suami ngelakuin hal yg menurut sy rada somplak 😂😂

5y trước

aamiin.... alhamdulillah mom, semenjak dikasih kepercayaan emg kita jrg bgt debat, suami jg sllu dgrin kalau sy punya pendapat yg brbeda..

duh apa yaaa ahahahaa suamiku cuek bgt sih, jd hal-hal yg dia lakuin dan dia ucapin selalu jd suatu yg berkesan buat aku. mau tidur biasanya lgsg tidur, tau-tau peluk cium bilang makasih udah ngelengkapin hidup dia. pas aku ulangtahun dia gak ngucapin sama sekali seharian, pas mau tidur akunya udah ngambek tau-tau dia nyolek aku terus kasih hadiah. pas anniv tau-tau banyak paket berdatangan dan isinya yg aku pengen beli tapi ku tahan biar belinya satu-satu dulu. dia orang yg gak pernah nyentuh dapur dr dulu sampe nikah sm aku, tp pas aku sakit dia siaga bgt masak sarapan buat aku, siangnya dikirimin makanan sm abang gofood, malemnya dimasakin lg sm dia 😂

5y trước

aaaaaaa so sweet bun 😍😍

Lagi hamil kayak gini, selalu mengerti keluhan istri, dan nurutin kemauan istri. Gak boleh kerjaa istirahat aja, dan selalu bilang yang penting kamu dan janin kita sehat dan gak pernah bilang manja atau lebay. Tiap malam sebelum tidur selalu “minta maaf” dan bilang “maaf ya kalo aku belum bisa bahagia in kamu” sambil peluk, Itu lebih dari apapun bun. Padahal sering ngajak ke resto mahal atau beliin barang tapi itu gadak apa apa nya sama perhatian kecil dia. Semoga sampe akhir hayat selalu memuliakan istri aamiin. Begitu pun bu ibu yang ada disini hehe

paling romantis itu bun saat kita tau suami anak manja ga pernah sama sekali dr kecil sampe sekarang megang kerjaan tp pas aku hamil dia cuci pakaian bun , aku geli aja bun liat dia nanya gimana cara pakek mesin cucu sangking ga pernah nyuci ,terus jemur bun jiwa kebapaan nya keluar haha,trus yg paling romantis itu saat aku harus masuk rumah sakit karna ngeflek jadi kan aku betresh jd dia bun yg selalu buang urin ak (maaf jorok) sampe pakein celana bun karna aku kan di infus, pokok nya selama hamil kerjaan ak cuma tidur bun,sama masak si kalo lagi pengen masak dan suami ga ngeluh

5y trước

sweet banget 😍😍😍

romantis tuh suami pulang kerja di luar kota trus baru nyampe rumah tengah malem, pas masuk kamar dia liat saya uda tidur (padahal tidur ayam doang karna khawatir suami belom pulang, sadar cuma pura" merem aja hehe) gak lama dia naik ke kasur, tidur samping saya, adep-adepan, ngelus" rambut trus nyium kening saya 😚 kaget dong ya tapi mau langsung bangun gengsi wkwkwk nunggu 2 menitan trus pura" bangun, dia bilang "eh.. kebangun ya, tidur lagi ya sayang" aduuuuh.. kalo badan aku keju mozzarella mungkin uda melting deh 😂

Banyak. Setiap pagi abis bangun di cium, kalau malam akunya gak bisa tidur tinggal bangunin dia langsung di peluk sambil di usep2 biar ngantuk katanya, setiap malem elus2 perut sambil ajakin babynya omong, setiap keluar kota selalu tanya mau titip apa, kalau quality time pas di kamar bawaannya manja gak mau lepas dari aku. Dan yang paling romantis, kalau kita doa bareng suami selalu bilang sama Tuhan kalau dia bersyukur aku bisa jd istrinya, dan selalu minta pertolongan Tuhan supaya bisa bahagiain aku dan gak nyakitin aku ❤️

suami saya engga romantis bun,, tapi unik.. jadi dulu pas hamil pertama kita ldr.an selama sebulan.. hape aku jadul jadi engga bisa video call.. dia kasih tau aku kalo dia ngefoto aku di hape dia buat dia liat2 di perantauan.. nah setelah dia pulang,, di kasih liatlah foto yg di maksud,, saya kira foto yg cantik dsb.. ternyata foto saya lagi tidur pules, monyong, jelek banget.. rasanya kesel campur pengen ketawa.. tapi jadi tambah sayang.. 🤣🤣

selama hamil suami manjain aku bgt bun, aku ga boleh ngerjain kerjaan rumah, minta apapun diturutin. lg tidur pun tb2 suami bangun lgsg cium kening aku, sambil elus kepala. bangun tidur suami lgsg cium kening. sebelum berangkat kerja cium dan peluk aku dl bun, dijalan pun wa aku pamit brgkt kerja selalu bilang love you, baik2 ya kamu dan jaga dedek bayi kita.. alhamdulillah bun punya suami yg sayang bgt sama aku dan anaknya 😍

5y trước

persis suamiku banget. Alhamdulillah ya bun, kita punya pasangan yg kayak gini

Suami type orang yg cuek tapi tiba2 selalu ada pas saya butuh apapun itu, cuek tapi peka pas saya kram perut tengah malam dia tiba2 bangun padahal saya ga bangunin dan sangat pelupa sekali tapi apa yang di minta istri tidak pernah lupa sama sekali, selama hamil dia yang cuci bajunya sendiri, mau ngepel muntahan saya waktu hamil muda rewel2nya, muter² kemana² cari yang lg sy idamkan, itu menurut saya romantis

saya nikah ngga pake pacaran kenal aja cuma 2x ketemu pas habis nikah kan suami ijin main ke rumah temen pas itu ada kiriman paket tp ngga ada pengirimnya kata kurirnya minta saya di fto aja tuh tp saya kekeh ngga mau sempet nebak2 sih dr mantan aq yg dulu apa yg kemarin sampai dag dig dug tuh ehhh setelah di buka ada surat romantis dr suamiku dan lampu tidur keropi home made yg aq suka sekaliii...