Bersyukur alhamdulillah

Abis liat instastory temen krna kmrm hari ayah suaminya ngasi bunga 2 tangkai. Trus aku mikir kan suami ku tu ga romantis😂 boro" beliin bunga Tp tb" teringat hari ni aku flu dan krg enak badan, suami beliin sarapan, obat smua keperluan aku disiapin disela" dia sblm pgi dan plg kerja. Trus suami jg suka bantu urusan rumtang, bahasanya sopan ga pernah nyakitin istri. Alhamdulillah wlpn suami ku ga romantis tp dia nunjukin sayang nya dgn cara sendiei🥰 loveyou suami, pentinf mengenal bahasa cinta pasangan. Kebetulan pasangan aku ini bhasa cintanya itu tindakan 😂😂 Buat ayah ku juga loveyou yg sayang sma aku selalu ada waktu buat anaknya ❤

1 Trả lời

Talk less do more bun Suami sy jg jarang muji jarang romantis,tp krjaannya drmh bantu sy nyuci,ngepel,momong anak klo sy lg masak dll.

2y trước

alhamdulillah bun, istri jd makin syg suami klo srg bantuin😂 wlpn cm main sma anak aja, udh lega bgt istri bisa kerjain yg lain