keluarga

sharing ya bun,,, knpa ya bun suamiku ga bisa romantis. gmna ya bun supaya suami bisa romantis?

keluarga
39 Các câu trả lời

Sifat suami memang berbeda-beda Bun. Ada yg romantis dan ada yg tidak. Tetapi Bunda harus yakin bahwa suami mencintai Bunda dengan tulus walaupun beliau tidak romantis. Bunda bisa ciptakan suasana romantis itu dari diri Bunda terlebih dahulu. Bunda bisa lakukan dengan cara merayakan ultah suami dengan kejutan di malam ultahnya mungkin. Terus beri kejutan yg menyenangkan untuk suami Bunda. Insyaallah lama kelamaan suami bunda akan mengikuti cara bunda menyenangkan beliau. Kalau tidak mempan juga, Bunda bisa katakan pada suami bahwa bunda suka diromantisi. Tidak ada salahnya Bunda berkata jujur pada suami untuk keharmonisan suatu rumah tangga. Tetap semangat Bunda.😊

haha sama bun. suami itu biasanya gengsian. aku mh udh biasa sih bodo amat juga yg penting dia keliatan tiap hari depan mata. ga macem2 dan uang belanja lancar jaya. romantis mh nomor sekian. hihi tp klo aku ultah dia suka beliin coklat, cuma gara2 coklat sepotong doank juga aku udh meleleh nangis bombay bun haha karna buat tipe2 suami yg ga bisa romantis, hal sekecil itu pun perlu di apresiasi kan 😂 karna cowo peka romantis dan gentle itu hanya ada di drama korea dan novel2 roamntis 😊😃😁

dr pnglmn prbdi saya jg suami gk romantis. ultah kami hnya slsih 9 hri aja dia gk prnah inget. tp pahamilah bun bhwa mrka bgtu bkn krn gk mau romantis tp scra naluri memang mrka gk bs. sdkit tips klo suami gk bs romantis coba giring dia pelan2 utk romantis. misal pagi hari wkt mau memulai aktvitas kita ingn di kiss dlu coba blg gni "syg aku mau msak tp klo msaknya gk pake cinta nnti rasanya gk enak coba deh kiss aku dulu" ini cm cntoh ya bun. bs di gnti dg hal2 lain

sy aslix pengen suami romantis kayak d film2... tp lama2 sy sadar, suami sy punya cara ndiri buat bs nunjukin keromantisannya... ga perlu ngasih bunga atau candle light dinner atau surprise2... cukup bela2in beli es krim tengah malam buat istrinya yg lg ngidam aja bg sy udh romantis bgt... kadang suami cuek bgt, tp bg sy itu jg romantis... jgn paksa suami buat romantis yg seperti kita mau... yg ada kita ntar kecewa... trima suami apa adanya bund...

Biasanya kalo dari awal gak romantis bakal gak bisa romantis deh bun.. Coba ja bunda langsung ngomong,, kalo bunda pengen suami bersikap romantis,, karena kebanyakan wanita pengennya di romantisin,, di manja,, d sayang,, di perhatikan kaya saya bun.. 😁😁 Dan bunda bersikap romantis juga sama suami,, mudah2an suami bunda bisa bersikap romantis,, aamiin

Gimana caranya, Bunda harus sadar bahwa real pernikahan di dunia nyata bukan kayak drama Korea Bun. Kita gak bisa setting pasangan bakal bs romantic setiap waktu dgn pujian dan kasih bunga. Aku personal malah geli deh sama cowok yg hobi gombal gitu, setia dan tanggung jawab udh kunci utama. Pria yg cuek tuh malah akan romantis di waktu dan cara yg gak terduga

5y trước

iya bener bunda . suami aku juga gak romantis tapi dia suka kasih surprise ke saya tiba2 belikan aku perhiasan . dan lain nya 😂🤗

suami saya jg cuek bun orangnya gak mau mengutarakan rasa sygnya .. padahal dia syg banget sm istrinya .. yah gausah ambil pusing bun . .nikmatin aja namanya jg mmg karakter kebanyakan para laki2 susah romantisnya bunda aja yg ngeromantisin jd saling mengisi klo dia gak romantisin bunda ya bunda nya aja yg romantisin nanti dia keikutan jg bun ...

sma dunk.. suamiku jg tipe org yg g ada romantis romantisnya.. dri awal knal mpe dtik ni pun, lum prnah dpt prlakuan romantis. inget pas jdiin aq pcarnya aj g ada pnembakan.. tpi dy syang n tnggung jwab sma kluarga, g neko2.. buatku itu utama.. hehehehee..

susah bun mengubah orang lain kalo bukan dirinya sendiri yg mau berubah. kalo suaminya ga romantis, berarti apa2 bunda harus blak2an ngomong... ga usah kode. karena orang romantis ga akan ngerti sama kode 🙈

Kalo udh karakter ya susah bun buat ngerubahnya. Suamiku jg ga romantis bun. Dibanding protes dn gerutu dia ga romantis yg nantinya bikin dia sakit hati, mendingan kalo pengen apa2 saya lgsg bilang.