Buku Pink KIA

Hai bunda bundaa.. Saya hamil 9 week, Mau tanya, saya dari awal cek kehamilan di RS dengan dr.SpOg, gak pernah ke puskesmas, trus ga dapet buku KIA kayak bunda bunda lain.. Harus ga sih bun pake buku KIA itu? Karna saya cuma ada buku kontrol dari rumah sakit aja.. Bantu jawab ya bun.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

Baiknya punya ya bun, isinya bagus soalnya banyak info penting yg bisa kepake dr mulai hamil sampe anak udah usia bbrp tahun. biar punya record yg jd 1 jg di situ jd kontrol di manapun bisa. dapetnya bisa minta di puskesmas yaa

2y trước

iya kemungkinan gt buun. cm saya krg tau berapanya krn tiap daerah bisa beda2

perlu bunda buku KIA , kalo ga salah utk syarat masuk sekolah anak harus make buku KIA deh coba aja ke puskesmas atau bidan sekalian periksa biar dpt buku KIA 😊 soalnya saya jg awal kehamilan ga dpt buku KIA ke bidan dpt 🤗

2y trước

wah baru tau bun penting bgt yaa, makasi bunda..