Persalinan dengan induksi

Hai bunda-bunda, mau cerita sedikit, skrg aku lagi hamil 38mgg, minggu lalu kontrol dokter bilang ketuban sudah mulai berkurang & plasenta sudah mulai bolong-bolong (pengapuran). Disuruh tunggu seminggu lagi sama dokter, kalau belum mules jg disuruh induksi. Tapi aku takut ga kuat induksi, kalau nunggu mules sampai hpl, aku khawatir jg sama bbj, karna sdh 3,2 takutnya bbj makin besar, dan ini kehamilan pertama. Kira-kira baiknya aku gimana yaa? 🥹

10 Các câu trả lời

klo smua ya normal bagus smua lebih baik nunggu bun tapi biasa ya klo udah lwat hpl bakal di induksi takut ya dede knpa²

5mo trước

iya nih bund, minta doanya supaya lancar yaa🥺 akhir² ini jadi kepikiran bgt