paling penting ?

Hai bunda ... Anak aku udh umur 8 bulan nih , kemaren nyobain mpasi instant yg buat umur 8 eh ternyata keras keras gitu bulir berasnya walaupun udah diseduh dan didiamkan -_- Jd aku mau mulai bikin mpasi home made aja ? Nah aku mau tanya ,bumbu2 buat mpasi kyak keju,ub ,dan evoo itu yg paling harus banget dibeli duluan yg mana ya? Mklum bun dana nya udah ada jatah buat ini dan itu ,jd cicil atu atu belinya ? Terimakasih bunda udah mnyempatkan mmbaca ? bantu jawab juga ya bunn.. ?

2 Các câu trả lời

Pake yg simpel aja bu, minyak goreng kemasan.

5y trước

Bisa yah bun? Minyak goreng sania atau bimoli gitu? Brrti gausah pake ub / evoo lagi kah bun? Maaf banyak tanya nih bun 🤭