lendir darah di 38-39 week

Hai bunda... Ada yg samaan gak atau pernah ngalamin... Keluar lendir darah sedikit & kontraksi (tapi masih tahap ringan) di 38week ? Tapi tadi pas di VT ternyta blum ada pembukaan...dan serviks msh tebal ?

1 Trả lời

Saya lahiran bulan feb Tgl 18 sore kluar lendir darah Tgl 19 mulai kontraksi ringan/palsu Dan d tgl 20 sudah kontraksi asli dan lengkap Sayang"y kepala dede kurang turun jd ambil tindakan sesar 😌