Usia 39 minggu pendarahan ringan campur lendir tapi belum kontraksi

Hari jumat tanggal 21 usia kandungan saya tepat 39 minggu, ada darah keluar campur lendir tapi belum ada pembukaan kira kira bahaya gak ya

1 Trả lời

gpp bun itu normal...jangan tergesa gesa datang ke bidan atau rs. Pantau dulu kontraksinya apabila sudah 10 menit 3x baru bunda bisa datang ke tempat bersalin.

1y trước

tiap orang beda2 bund...ketuban pecah saat proses pembukaan lengkap atau sebelumnya...yg penting kontraksinya udah sering berati udah ada pembukaan serviks.