2 kali di vonis hamil bo

Lagi sedih banget bund terulang lagi kejadian nya.. bulan februari lalu di kuret karna hamil bo qodarullah bulan juli sudah hamil lagi tapi ternyata pas usg hasil nya kosong lagi dan di jadwalin kuret "lagi".. kejadian berulang mungkin memang belum di percaya buat punya anak lagi 🥲

9 Các câu trả lời

aku juga BO 2 kali Bun.. yang kedua tanpa kuret karena usia kandungan masih kecil 9w.. tapi saya sudah beberapa keluar sendiri dirumah.. pas cek kedokter tinggal sisa dikit jadi cuman dikasih peluruh.. setelah kuret biasanya harus kosong dulu 6bulan sampai setahun biar rahim normal dulu.. tapi saya nunggu 4 tahun baru isi lagi karena memang dikasih rejekinya agak lama.. Alhamdulillah hamil yg sekarang sehat.. semangat ya Bun... gak boleh patah semangat.. kamu kuatt

kalau bunda sudah mengalami keguguran berulang,, coba periksa ke dokter aja bareng suaminya Bun,kalau perlu program kehamilan .. Konsul ke dokter biar tau apa faktor penyebab hamil BO dan bagaimana cara mencegahnya.Jika nanti bunda hamil lagi apa yg harus dilakukan supaya kejadian itu tidak berulang.. Sabar ya Bun.. do'a terbaik untuk bunda 🤲 tetap semangat 💪🥰

hamil BO ga semuanya ngalamin flek ko mam.tahun kemarin juga aku sempet bo dan kuret ga ngalamin flek sama sekali.tapi sayangnya g pernah USG pas waktunya 11week menurut hpht ,pendarahan pas d USG baru 8week,ke IGD udh pembukaan SE ujung ibu jari. klo di inget2 selama hamil pantesan gitu ga ngalamin mual muntah,ga nyeri payudara juga.kaya ga hamil gitu.

11mo trước

ga semua yg ga ngalamin mual muntah itu bo ya, itu Memang tergantung bawaan bayinya dan tergantung hormon siibu banyak temen saya yg hamil kebo dan alhamdulilah sehat sampai lahir.

Mom, coba deh pas selesai kuret mom rajinin minum Asam Folat. Katanya kalo BO itu penyebabnya bisa karena sel telur kita bantet bantet jd ga berkembang. Sebelum program hamil disuruh rajinin minum Asam Folat biar kualitas sel telurnya bagus

Tunggu aj dlu bun sampe 12 atau 13 minggu baru usg lg. Sering kok saya baca yg di bilng hamil BO trnya saat di tunggu sampe 12 atau 13 minggu khamilan usg lagi udah ada janin dan djj ny.

mending tunggu 2 Minggu kmrin ada juga yg dianggap bo tpi ga mutusin buat kuret dlu Alhamdulillah katanya ada janinnya

Mba udh pernah periksa torch belum? Coba deh mba lakukan pemeriksaan virus karna biasanya hamil BO cma terjadi sekali

ada flek ga bund? soal nya aku ada flek banyak trus usia udah 11w bner2 cuma kantong nya aja bund

11mo trước

sama bun, hari ini cek usg ternyata kosong. apa sudah kuret bun?

usia kandungan berapa kak, boleh liat hasil USG nya? semoga sehat2 ya

10mo trước

betull bundaa saya dua kali bo payudara rasa kaya bengkak sakit