Resiko pre eklamsia

Hai bund disini ada gak yg dikasih obat Aspilets dari dokter, Aku dikasih dg alasan hamil pertama di usia 34 pas periksa tensi sering 120/90 malah pernah 130/95 skg sudah masuk 12 weeks. Aku kalo baca artikel di google kok jd nyeremin ya konsumsi Aspilets pada TM1 dan TM2, tp ini sudah resep dari dokter. Cuman agak khawatir aja bund. #Sharing_dong_Bund #bantusharing

6 Các câu trả lời

Aku juga d resepin itu ko bun tapi alhamdulilah sejauh ini masuk 10 weeks engga knp2

1mo trước

gitu ya bund.. artikelnya yg nyeremin, pdhal udah resep dokter 😁