Menyapih anak diusia berapa

Hai bund.. bagi bagi pegalaman..yuk yang udah menyapih anak... Kalo menurut usia 2 th untuk asi..dilain hal mungkin ada yg harus disapih.. Diusia berapa bunda menyapih si kecil?, dramanya apa aja yaa selama proses menyapih,,,?? Apa bener proses menyapih tuh harus dri hati ke hati ibu dan anak biar berhasil..?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #justsharing

22 Các câu trả lời

anak sy 2,5 thn baru lulus sapih. sepengalaman sy memang ibu dan anak harus sama2 siap, ibunya benar2 harus ikhlas lahir batin. anak siap tp ibu belum siap sama aja zonk. anak blm siap tp ibu memaksakan hasilnya jg gak baik, anak rewel, ibunya ikut tantrum, kalau sapih mendadak jg bs berefek PD ibunya bengkak, ibunya demam, dll. jd harus pelan2 dr hati ke hati.

5mo trước

km mm GK