cara mengatasi tersedak?

Hai bund... baby ku umur 1 bulan 23 hari,klo gumoh jarang cuma semalem dia tersedak gumohnya keluar dari hidung,di kesakitan sampe nangis kejer...kita yg dewasa aja klo kesedak keluar lewat idung juga sakit apalagi bayi ya bund 😩 ada yg tau ga penanganan pertama saat anak tersedak lewat hidung?dede sampe kyk susah nafas gtu bund

2 Các câu trả lời

sekarang kondisinya gmna bun ?

4y trước

seiring bertambah umur uda jarang gumoh bund..paling gumoh klo kekenyangan nenen 😊

Up