Tersedak, gumoh lewat hidung, sendawa

Bund, bayi ku usia 2 bulan, kalau nenen suka tersedak, selain itu juga sering gumoh lewat hidung. Kadang kalau habis nenen dia kaya bingung biar bisa sendawa, kadang terlihat seperti orang sesak nafas juga

1 Trả lời

Utk mengurangi tersedak baiknya.asinya di pompa atau di perah sblm di minum ke debaynya bun., Pastikan sehabis menyusu di sendawakan ,ketika menyusui pastikan posisi kepala bayi lebih tinggi dari Perut bayi .. jika Gumoh segera miringkan badan badan utk.mencegah gumoh masuk ke paru2 bayi ..

11mo trước

tetep didirikan/disendawain bund meskipun tidur gpp biar asinya turun dulu aku jg sama gtu ko bund anak aku kalo nyusu malem pasti ktdran tp ttep aku sendawain dlu meskipun dianya ga sendawa yg penting itu susu udh turun gtu