Hpl 6 januari

Hai bund🖐️ aku hamil 38 Minggu tapi PS USG air ketuban nya sudah berkurang bund kata dokter nya rembes atau tidak,tapi aku GK tau gmna ketuban nya rembes ataw tidak bund,aku GK bisa bedain dan ngrasain gmna klo ketuban rembes bund,pdahal hpl aku tngl 6 januari tapii sampe skrng belum ngrasain apa²bund

2 Các câu trả lời

sama bun 6januari kalo kata ny sih ketuban rembes itu celana ny basah bun, pdhl gk pipis atau apa trs kluarnya juga ky kluar pas lg haid

iya bund tapi saya suka bingung apa itu keputihan atau air ketuban ya 😅