Air ketuban rembes

Siang bund... Lg pada ngapain ini siang2 bgini..??? Numpang tanya yaaa... Saya usia kehamilan 37 w... Kebetulan td pagi periksa ke dokter obgn,, Hasil dr usg katanya air ketubanku berkurang banyak... Pdhl priksa sblmnya normal smua... Apa kemungkinan ketuban rembes itu ya bund..?? Gmna sih cara bedain air ketuban sama air pipis bunda..??

6 Các câu trả lời

Menjelang persalinan air ketuban memang akan berkurang bun, apalagi usia kehamilan bunda 37w adenya sudah siap lahir bun. Tinggal tunggu kontraksi, atau sudah bisa di SC kalau memang ada indikasi.

setau aku bun , air ketuban itu gak bisa ditahan kayak pipis bun , kalau pipis mau kebelet kek mana pun masih bisa di tahan , tapi kalau air ketuban gk bisa bun

coba tahan bunda, kalau bisa ketahan berarti air pipis kalau gabisa tertahan baru air ketuban

di cek pake kertas lakmus bun, trs minum air putihnya di banyakan lagi

air ketuban itu kluarnya gabisa d tahan kyk air pipis.

cek pake kertas lakmus bun