ketuban Rembes duluan

Bund hpl 30 Januari, skrg ketuban sudh rembes duluan dan blm ada pembukaan , doain ya bund semoga baby ku sehat normal dan selamat dan ibu nya

ketuban Rembes duluan
123 Các câu trả lời

semangat bun!!! kasus kita sama alhamdulillah normal walau udah di rujuk ke RS dan tetep baca doa selalu dan ajak ngomong anaknya terus bilang "normal ya dek, yuk kelapanya masukin ke jalan rahim nya dek udah pada nunggu nih" itu pengalaman ku bun 16 jam berjuang dan sejam sebelum tindakan induksi alhamdulillah udah keluar. semoga membatu semangat nyaaa😊😊

5y trước

iya kepala maksudnya maafkan yaaa

Alhamdulillah aku juga Bun hpl 30 Januari ketuban rembes dluan dri Sabtu subuh blm ada pembukaan juga tapi Alhamdulillah lahir di hri Minggu pagi jam 2.25 dipembukaan 3 krna udah g kuat diinduksi. Udah lemes dan pasrah kalo emng bru SC tp Allah masih izinin utk lahiran normal bun

5y trước

Untuk diinduksi

Aku dulu gitu bun, kontrol senin sore, selasa sore lgsg SC, krena jmlh ketuban yg sedikit akibat rembes, tp Alhamdulillah semua lncr, SC dan bayi sehat bun, bunda yg semangat yaaa

Bismillah. Aamiin allahumma aamiin. Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran untuk proses persalinan bunda dan dedeknya lahir dalam keadaan sehat.

kemarin aku juga uda rembes ketuban bun. terus pas diperiksa uda pembukaan 3. miring kiri bun biar cepet pembukaannya. semoga lancar bun

Aamiin Sama kya aku kmrn bund. Alhamdulillah sudah lahir malaikat kecil kuh usia nya sudah 20hari. Semoga lancar dan sehat 22nya.

Iya bun semoga dilancarkan proses lahirannya aamiin,ibu dan bayi nya sehat, jangan lupa banyak berdo'a dan berdzikir yah bun

Semangat bun semoga dilancarkan persalinannya, saya hpl 27 januari belom ngerasain apa² nih dedenya masih anteng d dlem

Semoga sehat2 semua anak dan ibuknya. Saya juga hpl 30januari Bun . Maaf tanya, tanda ketuban rembes gmana ya?

Ketuban rembes itu gmna ya Bun ? Aku gak tau soalnya hamil anak pertama ini takutnya nanti ngalamin