Gelembung-gelembung diperut

Hai bun.. Usia kehamilanku sekarang udh 17 minggu dan kadang ngerasa kayak ada gelembung meletup didalem perut gitu.. Kira² itu kenapa ya? Apa ada yg pernah ngerasain gitu juga? Di minggu ke 17 ada yg sudah ngerasain tendangan atau gerakan janinnya kah? Boleh share rasanya gimana hehe Penasaran soalnya kehamilan pertama

2 Các câu trả lời

Saya juga 17minggu sering banget ngerasa kayak ada gelembung didalam perut.

emang itu yang dinamakan kedutan bund, sya jga gitu , 18 minggu