17 Weeks Gerakan seperti gelembung

Gerakan nya diperut seperti ada gelembung 🤭. Adakah yg sama bun? #firstbaby

15 Các câu trả lời

sy pas 17week juga gitu bun. skrg 20week dah kerasa tendangannya tapi masih haluss. perut ga trlalu gede sii jadi gampng kerasa. tpi allhamdulillah uk bayi sesuai dg usianya ..

happy banget yakan bun..saya 18w baru kerasa kedutan doang.. 20w baru mulai tendangan2 nya yg aktif banget bun..

4y trước

iya bun.. apalagi klo dikasih makan yg manis2 aduhh lgsung nendang2 dia bun sampek kadang ngilu sendiri..😁

saya bund,hamil 17minggu baru ngerasain kedutan

alhamdulillah 17 week udah nendang

4y trước

udah keras tpi ndak sering..yang sering gelembung"nya

Aku 20 minggu baru bisa peka

4y trước

Udah lupa bun hehe ,skarang 25 minggu udah kenceng bgt

up