Kehamilan 17 Minggu

Bunda pengen nanya dong kira² pas usia kehamilan 17 Minggu apa bunda pernah ngerasain sesuatu di dalam rahim bunda? Contoh : kaya ada rasa gelembung meletup gtu.. apa itu gerakan bayinya? #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Iya bun itu grakan bayinya kayanya sy jg wktu usia 16 mggu gitu kok msh haluss bgt grakannya. Ntr diatas 20 mggu br kenceng

itu gerakan bayii. rasanya kya popcorn yg meletup meletu gtu