pengapuran placenta

Hai bun, usia kandungan saya sekarang 36 mggu, terakhir usg kemarin kata dokternya placenta saya mengalami pengapuran, dan dokter menyarankan saya banyak makan makanan yang mengandung vitamin. Apa kah ada yang seperti saya? Khawatir juga kalo pengapuran placenta katanya bayi bisa lahir dengan kondisi berat badan yang rendah. :(.

2 Các câu trả lời

ngga usah terlalu stress bun usia 36 minggu itu banyak yg trjadi pengapuran krn usia kehamilan udh termasuk tua. bbj pas usg 36minggu kmaren emangnya brp bun?