lihat gender calon bayi

Hai bun, Usg buat liat gender calon bayi itu enaknya di weeks brp ya?

74 Các câu trả lời

28 week aja bun, cari dokter yg enak di ajak sharing. Aku kemaren uk 28 week usg puas bgt, adeknya lagi nunduk, muka di tutupin pake tangan, jk di tutupin kakinya yg menyila. Tp dr. Nya santuy bgt, si dedek di ajak ngobrol terus tangannya buka jadi mukanya keliatan, tp jk masih di tutupin. Biasanya di usg satu satu, dari keadaan bayi (mata hidung mulut. Tangan kaki jari dll. Leher bersih tidak ada lilitan) ketuban cukup, tulang punggung, jantung, bb bayi, posisi bayi dan jk. jk belum keliatan juga, di suruh miring baru keliatan. Jadi kalo dr. Nya enak kita keluar ruangan itu pasti puas bgt kejawab semua tanpa di tanya.

5y trước

4d bun, di klinik aku usg, mereka malah nyaranin bun kalo mau 4d yg buat 5 bulan ke atas. Yg masih kecil di saranin 2d dulu.

Saya dulu pas periksa 3 bulanan terus dokternya bilang, "bulan depan sudah ketahuan ya jenis kelaminnya". Bulan ke empat kontrol lagi pas di usg dokter bilang anak saya jenis kelaminnya cowok. Jadi coba aja iseng2 tanya dokternya pas kontrol ke 4 bulan, mingkin sudah bisa kelihatan JK

Khamilan 16 mggu udh bisa sebenarnya bun..cuma, posisi baby yg kadang buat ga kelihatan jnis kelaminnya..trs klo blm kliatan bunda bisa coba lg d khamilan 20 mgu..skedar info aja utk usg aman kok bun dlakukan setiap bln..jd perkembangan baby nya terpantau setiap bln ny..

Aku baru bgt kemaren usg bun, dari rumah udah antusias bgt pengen liat, ehh si dede nya malah dalam posisi sujud, alhasil jdi ga tau dech jk nya, usia kandunganku 24, harus sabar nunggu bulan depan lagi. Hihi

5y trước

Aamin, tapi kemarin aku disaranin dokternya sih bun katanya kalo mau jelas bgt pas usia 26 w keatas, jdi bisa langsung 4d kan enak tuh lebih jelas jg hihi

saya minggu ke 16 sudah kelihatan bun, tergantung posisi janin sepertinya. Oiya maaf oot, bukan gender ya bun, tp jenis kelamin. Gender dan jenis kelamin maknanya berbeda 😊

Asal jangan 1-3 bulan sudah.. Paling mantap pas 7 atau 8 bulan itu jelas Kdg trllu cepat posisi bayi nya bisa bgungin jenis kelamin apa

saya minggu ke 15 ud kliatan bun, kk saya minggu ke 23 ud kliatan. itupun tergantung posisi debay nutupin atau nggx sii ktnya.

28 weeks lw saya dulu.. Sblm k Dr nya simulasi dedeknya.. Dek pas di periksa dokter tmpakkn JKnya ya.. Smbil elus2 perut

Aku pas 18w Alhamdulillah udah kelihatan bun, dari 4 bulan sebenarnyq sudah bisa dilihat tp tergantung posisi dedeknya

Saya uk 22week waktu di usg masih samar2 bun trus usg lagi di uk 28week udh jelas katanya sih cewek, aaamiiiin....