Usg gender baby

Bun mau tanya, kira2 kalau usia kandungan udh 18 weeks gender baby udh bisa di liat blm ya pas usg? Niatnya mau yg 2d dlu bru nnti setelah 6 atau 7 bulan pindah ke 4d Mohon bantu jawab bun Terimakasih

10 Các câu trả lời

kemaren ak USG 4D 18w3d jenis kelaminnya dah keliatan, pdhl dede lg tidur posisi kaki nya kyk dikunci gt, trus ak tanya yah dokk berati belum bisa liat jk dede dong trus dr nya bilang saya bangunin dulu ya dannnn serius dedenya lgsg bangun keliatan deh jk nya 🤭🤭

2mo trước

itu di apain kok bisa bangun dede nya? lucu banget😂

udh bun,ank prtmaku dlu usg 17w udh kliatan cwe smpe lahiran pun bner cwe pdhal usg 2d trs,klau yg ke2 ini blm usg pngin usg nnti mei pertengahan

1y trước

gk mnum ap"bun,trgntung posisi debaynya

aku 15minggu sudah ketaun JK nya bun, kta dokternya ada monasnya tapi masih ambigu nunggu bulan depan baru bisa mastiin lagi

udh bunda.. kmrn aku pas 17weeks udh terpampang jelas 😂 malah ada juga yg dr 14weeks udh keliatan (kalo posisi baby pas)

1y trước

tergantung si baby sih bun 😅 tp ada yg blg diajak ngobrol sebelum usg. tp kalo aku sdr ga pernah, cm bismillah aja..aku perhatiin pas di usg gt (kan aga diteken) nah dia langsung gerak2 aktif muter2

barusan aku kontrol di usia 16w6d bun sudah kelihatan babynya perempuan pakai usg 2D karena kakinya lagi kebuka.

sya kemarin 16 mnggu udh kliatan genderx..tp pke USG 4 D.

saya 14 week udah kelihatan bun. tergantung posisi bayi nya

bisa bun, kalo dedenya ga nutupin

udah bu, kalau posisinya memungkinkan

ak 16 weekend ud keliatan