Gender Baby

Bun, apa ada yg punya pengalaman lihat gender baby dengan usg 2D apa kelihatan kah? Dan minggu keberapa ceknya ? 🙂

24 Các câu trả lời

Pengalaman aku bun, usg 15 week udah keliatan jelas Sebelum usg aku kasi makanan yg manis manis,es krim dll Terus aku ajak ngomong si dedek biar mau ngeliatin😂2x usg kaya gitu terus, si dedek jga selalu nurut karna disogok es krim 😂

11mo trước

Anak pintar 😁

Aku kmarin usia 17w keliatan bun, jenis kelamin jg sudah kelihatan, adik bayi nya lagi nendang, saran saya setengah jam sebelum usg makan coklat/yg manis2 bun biar pas di usg bayi nya lg aktif 😊

11mo trước

Menurut pengalaman hamil pertama, utk mengetahui jenis kelamin debay aku lakukan usg 4D di usia 7 bulan, sudah pasti keliatan.

saya sebulan yang lalu USG 17W.. udah kelihatan Dede utunnya... lihat layar dan dengar kata dr aja... soalnya hamil anak pertama... jd kurang mengerti 🙂

Saya 16w samar bunn prediksi cewe tapi dokter masih belum yakin, pdahal udah dicari cari lama bgtt takut ngumpet jadi next usg aja pas 20w

baru kemarin usg usia 17, sebelum usg udah dipancing makan es krim eh si dedek masyaAllah malah hormat nggak mau nunjukin jk nya karna ketutup kaki

iyaa bun meskipun usg pakek 2D jk jg kelihatan kok.. aq kemarin tgl 3 oktober usg usia kandungan 21mgg ud bisa lihat jk bayii.

saya baru kemarin sabtu di 18W bun kelihatan banget dgn USG 2D tapi tergantung posisi dedeknya yaa,,

Aku waku 17w belum nampak bgt tp kata dokter dia lk. Terus usg lg di 21w udh jelas banget jk nya cowo

Bun apa ada SMA seperti saya ,hamil saya Uda mau jalan 5 bulan tapi belum da merasakan gerakan Bun

Saya minggu lalu di 17weeks usg katanya cewe bun

11mo trước

Itu kak dr yg aku buletin, bentuk vulva.