lihat gender calon bayi

Hai bun, Usg buat liat gender calon bayi itu enaknya di weeks brp ya?

74 Các câu trả lời

kapan aja si baby mau ngeliatin gendernya bun.. saya pas 22w.. tapi ada ipar saya yg usia 31w belum juga keliatan

Saking magernya,bawaan hamil saya pertama USG 7bln bun,itu akurat uda pasti jenis kelaminnya😂😂

Mulai dr 16weeks keatas Bun. Tp ya tergantung posisi janinnya jg. Klo sy kelitannya pas 26 weeks

Aku pas 7 bulan usg blm keliatan jk nya karna ketutup paha. Pas 8 bulan baru keliatan 😁

Sya dlu 7 bulan bru klihtan bun..4 bulan udah bisa bun tapi trgantung posisi janin

Sy dulu 25 w udah keliahatan ,, tp tergantung dde nya sih bun malu atau gak ....

15minggu ada yg sudah kelihatan bun tergantung dedek nya malu2 apa nggak😅

25 week aja bund kmaren baru aja usg uda kliatan ada pisang yg menggantung

Bukanny klo niat ny berawalan mau tau jenis kelaminny apkh itu musyrik??

5y trước

Thank you bunda Sylsy

Saya 18week sudah terlihat bun, mungkin gimana posisi dde di perut juga