Sudah bisa lihat jenis kelamin di usia brp weeks ya bunda2? Apakah 16 weeks sudah bisa?

Aku masih 12 weeks tapi sangat menunggu gender reveal oleh dokter nyaaa huhuww

3 Các câu trả lời

sudah bun, tp ya tergantung posisi janinnya. aku 15w udh kelihatan bun. tergantung posisi janinnya ya bun, krn kadang ga terlihat krn posisi janinnya nutupi kelaminnya bun

2y trước

semoga adik bayi ga malu2 ya,terimakasi bund sngt informatif

bisa dari 16w. tp jangan terlalu percaya karena usg itu hanya prediksi dan tidak 100% akurat.

2y trước

ngga juga, mau berapa minggu juga jenis kelamin hanya prediksi dokter. jadi belum tentu akurat

16 w sdh kliatan Bun,tpi y tergantung posisi dede ny

2y trước

ohiya terimakasih ya bund info nya