kaki bengkak diminggu 35

Hai bun saya mau nanya nih Dikehamilan yg ke2 35 week ini kaki saya bengkak ,normal g ya bund? Padahal dulu dikehamilan anak pertama saya tidak pernah begini

3 Các câu trả lời

banyakin jln pagi bun . kan usia kehamilan nya jg sdh semakin bsr. biar lancar peredaran darah area kaki . biar kepala bayi masuk ke panggul jg

kurangin garam bun..kaki jangan ngegantung. d rumah ttp pake sendal. kl bengkak parah hrus ke dr..

banyakin jalan pagi bun..gk usah pkai alas kaki..biasanya kurang gerak