kaki bengkak

bun, skrg aku udh 35 weeks.. tp kaki ku ko ga bengkak ya bund? normal gasih?

18 Các câu trả lời

Brsyukur bund kalau gk bengkak.kalau saya pribadi mlh takut kalau tiba" kaki bengkak,hamil skrng saya pantau trz kaki saya.dikehamiln saya sblmny dkt" hpl tiba" kaki bengkak saya abaikn gk tau.ny itu tnda bahaya & saya mengalami iufd.sampai skrng saya trauma kalau dkt" lahiran kaki bengkak,diare

bersyukur Bun kalau gak bengkak dulu aku hamil anak pertama gak bengkak hamil anak kedua ini sering banget bengkak sampe sulit berjalan

bund km mau bengkak kaki nya? malah bengkak itu bahaya loh tanda² preeklamsia kaya saya kmrn. aliran darah gak bagus , tensi tinggi

ya harus bersyukur bun klo kaki gak bengkak.. klo kaki bengkak malah takutya ada indikasi darah tinggi n menuju tanda² preklamsia

saya skrang 34week2d juga ga ada bengkak kakinya bun ga masalah sih itu bun, ga semua ibi hamil saat hamil kakinya bengkak

yaa bagus malah kalo gak bengkak.. kok pengen bengkak.. kalo bengkak tandanya darah tinggi preklamsia

1y trước

Iya bun bener, jadi di nikmatin aja selama hamil

Bagus lah bun kalo kakinya gak bengkak. Aku malah takut ini kaki aku kayak agak gedean dari sebelumnya.

bagus atuh Bun,saya dari anak pertama nggk pernah bengkak skrg kehmilan 34wk nggk bengkak juga

ya mlh bagus itu Bun, kalau kaki bengkak biasanya tensinya itu tinggi atau kadar gula tinggi

normal dan malah bagus klo gak bengkak bun .. aku jg gitu soalnya gak bengkak alhamdulillah