Keluar darah apakah keguguran

Hai bun saya hamil 4w kemaren keluar darah,makin lama tambah banyak. sehabis itu saya konsul dan usg dokter nyatain normal kantung nya darah keluar itu tidak masalah. Saya pulang baru nyampek perut saya kram nyeri sekali melebihi haid. abis itu pengen pup trus ada jaringan yang mau keluar dari v saya,dan saya tarik seperti darah mengumpal bun. Apakah saya keguguran bun? Bagi pengalaman nya ya bun adakah yang seperti saya alami😭#bantusharing #ingintahu

Keluar darah apakah keguguran
33 Các câu trả lời

cba dibawa priksa lagi aja slx q juga pernah klr kaya gumpalan tapi tanpa rasa sakit tiap hari flek sampe semingguan tapi Alhamdulillah gpp

2y trước

alhamdulilah setlh 7/8 week sdh berenti bun,awal" itu q bedtres si bner" g ngp"in balitaq juga yg urus papax

pengalaman saya 3 kali keguguran iya sprti itu. skrng hamil yg ke 4 minta doanya yg ini sehat, kuat selamat, normal tanpa kkurangan apapun aamiin

2y trước

aamiin.. sehat2 bun. nama bunda ngingetin temen ku dlu. tp ujungnya bukan hidayat😂sehat2 bunda n debay aamiin🤲🏻

saya jg dlu bgtu Bun tp usia kandungan 7/8 week keluar darah smakin hati semakin bnyak akhirnya kluar gumpalan"dan ternyata kguguran kontraksi 2 hari

gumpalan darahnya seperti jelly atau langsung hancur kena air bun? baiknya segera ke dokter. mungkin bisa coba dokter lain selain yg pertama

2y trước

seperti jeli bun,mungkin itu kantung janinnya. 1minggu lagi dijadwalkan usg bun pendarahanya tidak terlalu berat dan semenjak gumpalan itu keluar sudah tidak sakit lagi

langsung ke IGD aja bun. ini saya jg lg mengalami itu. mohon doanya ya bunda2 moga janin masih bisa bertahan, krn ini penantian 3 tahun lebih

bundaaaa, jangan cape2. Hb sama paksu juga di kurangin dlu, jangan "main didlm" . itu bisa memicu kontraksi yg ujung2nya bisa keguguran😭

kalo kantong hamil yg keluar itu jaringannya warnanya cenderung keabuan bun. klo sdh keluar itu brti kemungkinan kantongnya sdh luruh

aku dulu pas hamil 6week langsung ke igd bund. Alhamdulillah langsung di tangani bener2 ngga boleh turun dari kasur rumah sakit.

IGD udah Fix kak, jgn sampe kejadian yg saya alami, kakak alami juga, mudah2an segera ditangani, sehat kemabali normal, aamiin

Kalo sepengalaman saya iya itu keguguran, karna pas saya keguguran rasanya kaya gitu. Coba cek ke ugd ya bun buat mastiin