Keluar darah apakah keguguran

Hai bun saya hamil 4w kemaren keluar darah,makin lama tambah banyak. sehabis itu saya konsul dan usg dokter nyatain normal kantung nya darah keluar itu tidak masalah. Saya pulang baru nyampek perut saya kram nyeri sekali melebihi haid. abis itu pengen pup trus ada jaringan yang mau keluar dari v saya,dan saya tarik seperti darah mengumpal bun. Apakah saya keguguran bun? Bagi pengalaman nya ya bun adakah yang seperti saya alami😭#bantusharing #ingintahu

Keluar darah apakah keguguran
33 Các câu trả lời

Klo bru 4w it bru kantung ny aj bund,, jdi klo keguguran bru gumpalan darah,, maaf bukan makutin segera priksa bund

2y trước

Klo bru flek bisa di kasih obt penguat kandungan bund,, tp klo kluar sprti haid dan gumpalan darah it udh ngk bisa lg

ke igd aja bun biar cpt ditangani, saya dlu keluar gumpalan msh bisa dipertahankan

2y trước

iyaa bundaaa🥰

bisa jadi darah implantasi sih .. tapi gatau juga 🙇‍♀️ soalnya saya gejala hamilnya ngga keluar darah ..

langsung ke IGD saja mom, biar di USG lagi nanti sama obgynnya. semoga ada kabar baik ya, aamiin

2y trước

amin bun terimakasih🙏

Langsung ke ugd bun kondisi darurat itu biar dokter yg menyimpulkan

sama bun sy habis bab keluar gumpalan darah. ini mau usg bun.

2y trước

sudah dikasih penguat kandungan kah bun?

coba ganti dokter bun, cek kembali ke dokter

periksa ke dokter atau usg bun

udah coba periksa ke dokter kandungan?

coba periksa+ USG lagi aja bund.