Vitamin trimester pertama

Hai bun,, mau nanya donk slma hamil trimester pertma bunda2 pada konsumsi vitamin apa ya? soalnya aku d ksh sma bidan caviplex Suplemen mkanan gk ada asam folatnya. pngen nambah vitamin yg mngandung asam folat tp takut jg kl trllu bnyk konsumsi vitamin. sarannya donk bun ?

1 Trả lời

Aku TM 1 dikasih kalsium sama folavit dan vitonal buat nambah darah Bun sama bidan nya. Cuma aku tambahin minum Blackmores pregnancy sama minum susu Prenagen mommy. Tapi tiap bumil beda beda Bun. Dan sekarang aku udah TM 3 vitamin yg dikasih pun beda. Dan dosis nya juga berbeda Bun.