Vitamin

bund disini ada yg saat trimestes pertama ga konsumsi vitamin ndak? soalnya ak sering muntah kl minum vitamin jdinya ga keminum.. ini uda jalan trimester kedua apa boleh kl msh mau coba minum asam folat? telat ngga ya?

2 Các câu trả lời

Hrusnya ttep diminum bun, dipaksa gt.. vitamin asam folat buat tm1 bagus untuk perkembangan janin dan mencegah cacat janin, karena klo hanya mengandalkan dr asupan makanan blm tentu apa yg qt makan sdah memenuhi kebutuhan si baby.. biasany tm2 vitaminnya ganti bun, lebih baik konsul lgsg ke bidan / dokter

Diminum aja bun, ngga apa-apa dulu saya ngakalinnya minum vitamin nya sebelum tidur malam jadi ngga kerasa mual

5y trước

Kebutuhan asam folat tiap ibu hamil beda-beda bun, kalo pas TM1 kelewat sekarang aja harus disiplin konsumsi vitamin nya. Ngga bahaya atuh bun..