HPL Januari

Hai bun.. Aku HPL 23 Januari sharing yuk bagi yang HPL Januari atau yang mendekati, boleh juga bagi bunda² yang sudah berpengalaman.. Udah ada belum ya yang mempersiapkan perlengkapan untuk babynya nnti?? Soalnya aku belum ada nyicil sama sekali.. Jangan di bully yaa 🙏🙏🙏

49 Các câu trả lời

HPL 26 Januari bundd saya aku hamil ke tiga baju smua udh di cuci karena bekas anak kedua dan anak Kaka .. Krena tinggal di perantauan cuma SMA suami anak ortu sya SDH menninggal mertua sya di Lampung jadi hruus siapiin smua sendiri dr skrg , nyuci bju baby dan nytrika dr jauh" hari walaupun Masi ada waktu lagi Krena ini sya hrus urus anak tiga yg ptma mau 10 THN yg kedua baru mau 4.thn dan hamil ini . jauh dr klrga KLO ada klrga enak ada yg bantu aku tinggal di dpok klrga besar aku di pncoran .

aku dapet dari ponakan yg udah ga kepake Bun. Alhamdulillah kemarin" bgg lagi masa pandemi gini, suami juga kena musibah tabrak lari, tabungan buat beli perlengkapan baby kepake buat biaya RS suami, Alhamdulillah mba ku yg nawarin baju newborn soalnya anaknya udah 2 thn. semoga pandemi cpt berakhir trs bunda" yg mau melahirkan di lancarkan segala urusannya.

4y trước

HPL 13 jan,, alhamdulillah udah nyicil dikit²,, mdah²n d lancarkn nanti persalinan nya,, aamiin

hpl kita sama 23 januari. saya sdh nyicil baju, celana, alat mandi,selimut,alas ompol,bedong, kelambu,perlak,handuk. bulan depan kasur bayi mungkin akan nmbah lg printilan lain klo ada rezeki. tp gatau apa blm kefikiran.. semoga bunda jg dimudahkan rezekinya biar cpt2 nyicil buat debay

hpl 10 Januari, udah siapin semua, sebagian bekas kakaknya, sebagian beli baru & udah dicuci setrika, udah packing jg soalnya pernah tengah malam ngerasa debay gerak kenceng banget, sampe sy terbangun & takut tiba2 kontraksi 😁

4y trước

Sma bun sya hpl 10 januari jg

hpl 6 januari bun, keperluan debay udah hampir semua, tinggal keperluan emaknya yg belum wkwk, posisi kepala debay udah dibawah tp masa kata dokter kepalanya hadap ke depan 🙂 semoga msh bisa muter hadap bawah

Hpl 11 January,, pakaian dd udah lengkap tinggal d cuci aja,, kurang perlengkapan mandi & menyusui aja yg belum.. Yg di rasain skrg perut kadang kenceng, dd aktif bgt sampek ngilu rasanya,,

aq hpl pertengahan januari blom beli apa2 , biasa nnti klo udh sebulan lagi sekalian belanja abis situ baberess klo misalkan ada kontraksi langsunq tinggal bawa dechh ga ribett cari2 brg

Aku HPL 21 januari. Alhamdulillah sudah lengkap perlengkapan dedek, tinggal skincare bayi sama alat mandi aja. Soalnya nyicil dari hamil 3 bulan, beli dikit2 karna dana pas pasan😁

Masih beli sarung tangan bayi doang dan mungkin beli baju 2stel buat pulang lahiran alhamdulillah banyak baju anak kakak yg masih bagus Agak sedih karna 29w dedek masih sungsang

4y trước

Iya bun ga mau trlalu stres ikutin saran bidan banyakin sujud sama duduk bersila sama ajak ngobrol dedek biar mapan rencana minggu depan mau usg..doain bun supaya posisinya ga sungsang

Sama bun hpl januari akhir ni br ja nyicil dkt n mertua ikt bl in debay di on line.alhamdulillah semoga dilancarkan smua ya bun persalinan n sht smua aamiin😍🤲