Hpl Januari 2024

Hpl Januari apahkah udah ada yang nyicil perlengkapan bayi ? #seriusnanya #bantusharing

24 Các câu trả lời

belum, aku hpl akhir januari belum beli apa2 hahaa bingung juga sebenernya mau beli apaan dulu soalnya belum tau jenis kelaminnya juga jadi gatau mau beli printilan warna apa 😅 btw ada rekomendasi skincare baby ga ya??? sekarang kan udh gaboleh ya pake bedak bayi

masih ada punya abg & kakak nya, Maren cuman beli 1 paket lengkap ajaa biar ada yg baru.. tinggal nyicil buat nyuci nya ajaaa, klo nyuci sekaligus capek kali rasa nya 🤭

baru nyicil 1 set bajunya sama jemuran bayi bun, doain ya semoga rejekinya lancaar buat dede utun aku doain juga semoga bunda² disini rejekinya lancar jg🤲

Alhamdulillah udah Bun, nyicil dikit dikit aja kaya baju, kasur, bedong, perlak, bak mandi dll... biar pas masuk 8 atau 9 anteng di rumah ngga kemana mana

belum, paling bulan depan, ortu malah nyuruhnya nanti2 aja kalo 8 atau 9 bln, tp takut mepet kalo umur segitu

aku udah sedikit2 aja bun asal kumplit. krena baju bayi ga kepake lama, jd aku beli nya sedikit2 aja

Alhamdulillah kalo aku 99% sudah bund , sampe prepare hospital bag juga udah siap ☺️ hpl 4 januari

udah lengkap bekas AA nya 4 tahun yg lalu, tapi barang cowok semua😅

udah mulai nyicil bun... sedikit2 nunggu diskonan di shopee 😃

11mo trước

samaa aku juga, nunggu tiap bulannya wkk lumyan kan dpt brp buln 🤭

aku baru nyicil skincare sama popok 😅😅 yg laen masih maju mundur