HPL Januari

Hai bun.. Aku HPL 23 Januari sharing yuk bagi yang HPL Januari atau yang mendekati, boleh juga bagi bunda² yang sudah berpengalaman.. Udah ada belum ya yang mempersiapkan perlengkapan untuk babynya nnti?? Soalnya aku belum ada nyicil sama sekali.. Jangan di bully yaa 🙏🙏🙏

49 Các câu trả lời

Persiapan dari sekarang aja bun, aku bersyukur udah siap2 dari 7 bulan soalnya skr badan malah sering pegel dan mudah cape bun mungkin karena Dede membesar juga

hi juga bun ak hpl pertengahan januari belum nyicil apa2, karna keterbatasan ekonimi soalnya suami gak kerja semenjak covid. paling lungsuran dari saudara

hpl 18 januari sering sakit punggung. sama konpal. klo masalah pakaian aku cuma beli bedong 1. yg lain nya gak usah beli krn ada sisa punya anak nya kakak

hpl pertengahan januari belum nyiapin apa2 juga bun, mungkin seminggu lagi baru mulai beli perlengkapan debay😁 kemarin usg 29w masih sungsang😌

Hi Bun , aku hpl 31 Januari nih . sama belum nyicil beli perlengkapan apa apa tapi uda mulai masukin barang ke keranjang Shopee nih bun . hehe

hpl 24januari baru beli kasur set sm sofa bayi, minggu dpn 7 blnan abis itu lsng borong semua.. udh masuk list keranjang shopee😄

hpl 10 januari insya allah perlengkapan udh lengkap, tinggal dicuci terus packing deh ke tas biar nanti gak ribet pas udh waktunya

aku hpl 13 Januari .. udah ada persiapan dikit2 tapi blm lengkap krna uangx blm cukup.. maklum semenjak Corona suami kena PHK..

HPL 27 jan ,, baju bekas kakaknya msh ada.. paling tinggal tambahin aja beberapa yg baru. udah di kumpulin tinggal nyuciin..

kemaren hplnya 4 januari tapi barusan usg maju lagi hplnya jadi 29 desember kalo perlengkapan insya Allah sdh lengkap semua