Sakit Punggung Sebelah Kiri

Hai bun,, ada gk ya yg sakit punggung saat hamil muda? sya hamil 8w,, punggung sblh kiri sya sakit bngett bun pdhl gk ngangkat yg berat2. kira2 gmna ya bun biar sakitnya bisa ilang?

2 Các câu trả lời

Bisa pijit rileksasi bun. Aku kl ngalami, sakit dibagian punggung atau pinggang minta tlg utk dipijit. Atau mgkn kl tidur bisa diganjal pakai guling/bantal jg

4y trước

Hehe, iya mmg bakal balik lagi sakitnya hehe..

Istirahat bun coba ditidurin... Aku juga gtu bun tp aku punggung belakang sakit pegel gitu... diusap2 terus tidurin bun

4y trước

Iya bun sama.sama 😊