Perut sebelah kiri sakit

Bund mau nanya, sya hamil 5bulan perut saya sebelah kiri sakit sampe tembus punggung. Sakitnya smpe ga bisa tidur, ada yg begini juga? Kira2 berbahaya atau ngga🙏🏻#ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Aku jg sampe jalan pun sakit bun, dibawa ke dokter katanya dari lambung atau ngga ginjal jadi disuruh minum obat duluu. Coba diperiksa bun jelasin detailnya ke dokter. Alhamdulillah aku mulai gasesakit pas sebelum periksa❤️

Biasanya itu merupakan nyeri akibat teregangnya ligament panggul yang menyangga rahim anda yang semakin membesar. Hal ini merupakan hal yang normal terjadi. Tapi, lebih baiknya, Bunda bisa konsultasikan ke dokter/bidan.

aku juga gitu bun dari trimester 2 klo nggk salah sampe sekarang tm 3 masih sakit, gpp itu normal katanya bawaan bayi, soal nya udah di obatin juga nggk sembuh nnti klo udah lahiran mah bakal sembuh sendiri