DJJ (detak jantung janin) agak tinggi.

Hai buibu, Apakah ada yg saat usg, djj nya sd 160-165 bpm? uk brp week? Sy kehamilan kedua ini djjnya sempat segitu, pas kehamilan kedua aman2 aja. Trims Terima kasih.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

kalo aku dulu waktu usg 8 week djj nya pernah 182 bpm bun, tp usg berikutnya djj turun sekitar 140-150bpm bun

2y trước

normal yah bun? soalnya aku 189 8week dokternya gk bilang bhya juga tp kepikiran